Ristorante

Una cornice come il Lago di Garda ci permette di usufruire del meglio che si possa trovare sui mercati.

Il nostro Lago, unico nel suo genere, ha delle varietà di pesci che vengono pescati in immersione o con canna da pesca.

Gli orti circostanti ci permettono di rispettare la stagionalità di frutta e verdura.
Le carni sono reperite in allevamenti non intensivi e seguono processi di lunghe frollature.
Il latte, il burro ed i formaggi, assolutamente organici, sono quanto di meglio i nostri affinatori possono garantirci dal panorama italiano.

Cerchiamo di salvaguardare la tradizione tornando all'essenziale, i nostri prodotti trovano un ruolo primario nei nostri piatti regalando gusto, colori e profumi.

 


‚ÄčIl Nostro menu »

 

CHIUSURA INVERNALE 2016

Saremo chiusi per la stagione invernale dalla sera di domenica 16 ottobre 2016 e riapriremo a fine marzo 2017 in data ancora da definire. Per evenutali richieste/informazioni/prenotazioni per l'anno prossimo chiamare lo +39 0365 20158 o scrivere a info@villafiordaliso.it.

Booking
Arrivo
Notti
Adulti